• Vorbereitung
    • Zubereitung
    • Schwierigkeit
    • einfach

Home / Rezepte / Suppen & Salate / Vegetarische Kürbissuppe

Zubereitung

Schritt 1

Kürbis schneiden

Den Kürbis halbieren und aushöhlen. Die Hälften in größere Stücke schneiden und in einen Topf geben, dessen Boden mit Wasser bedeckt ist.

Schritt 1
Schritt 2

Milch hinzufügen

Die Gemüsebrühe mit ca. 150 ml Milch vermischen und in den Topf schütten.
Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben.
Die Suppe muss nun 20 Minuten kochen.

Schritt 2
Schritt 3

Suppe pürieren

Nach 20 Minuten Kochen sind die Kürbisstückchen aufgeweicht und die vegetarische Kürbissuppe kann problemlos püriert werden.

Schritt 3

Unsere vegetarische Kürbissuppe ist nun bereit zum Verzehr – Guten Appetit!

Was geschieht nun mit den Resten der Zutaten?

  • Milch kann in Eiswürfelförmchen eingefroren und an den nächsten Tagen im Frühstückskaffee oder Tee verwendet werden.