Den Kürbis halbieren und aushöhlen. Die Hälften in größere Stücke schneiden und in einen Topf geben, dessen Boden mit Wasser bedeckt ist.
Schritt 1
Schritt 2
Frühlingszwiebeln anbraten
Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Stücke schneiden und in kurz einer Pfanne andünsten.
Schritt 2
Schritt 3
Frühlingszwiebeln und Kürbis köcheln lassen
Die Zwiebel in den Topf zum Kürbis geben und zum köcheln bringen.
Schritt 3
Schritt 4
Mango schneiden und hinzufügen
Den Kürbis 10 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Mango schneiden und hinzugeben. Die Suppe muss noch einmal 10 Minuten kochen.
Schritt 4
Schritt 5
Suppe pürieren
Nach 20 Minuten Kochen sind die Kürbisstückchen aufgeweicht und können problemlos püriert werden.
Schritt 5
Guten Appetit mit unserer veganen Kürbissuppe mit Mango!
4Portionen
Rezept-Nr. 000499
Zutaten
Menge
Zutat
Notiz
1
Kürbis
1
Mango
3
Frühlingszwiebeln
2TL
Gemüsebrühe
1Pr
Salz und Pfeffer
1TL
Currypulver
00Bewertungen
Artikel Bewertung
Anmelden mit
Ich erlaube ein Konto zu erstellen
Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einer Social-Login-Schaltfläche anmelden, erfassen wir die von Ihrem Social Login-Anbieter freigegebenen Informationen zum öffentlichen Profil Ihres Kontos, basierend auf Ihren Datenschutzeinstellungen. Wir erhalten auch Ihre E-Mail-Adresse, um automatisch ein Konto für Sie auf unserer Website zu erstellen. Sobald Ihr Konto erstellt wurde, werden Sie bei diesem Konto angemeldet.
AblehnenIch stimme zu
Anmelden mit
Ich erlaube ein Konto zu erstellen
Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einer Social-Login-Schaltfläche anmelden, erfassen wir die von Ihrem Social Login-Anbieter freigegebenen Informationen zum öffentlichen Profil Ihres Kontos, basierend auf Ihren Datenschutzeinstellungen. Wir erhalten auch Ihre E-Mail-Adresse, um automatisch ein Konto für Sie auf unserer Website zu erstellen. Sobald Ihr Konto erstellt wurde, werden Sie bei diesem Konto angemeldet.