Das Olivenöl zusammen mit den Gewürzen in eine große Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren.
Schritt 1
Schritt 2
Gemüse schneiden
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Schritt 2
Schritt 3
Gemüse mit den Gewürzen vermengen
Das Gemüse in der Schüssel vorsichtig umrühren, sodass sich die Öl-Gewürzmischung gut verteilen kann.
Schritt 3
Schritt 4
Gemüse backen
Das Gemüse wird in eine Auflaufform oder auf ein Backblech gegeben und dort für ca. 30 Minuten bei 145°C Umluft / 160°C Ober-/Unterhitzegebacken.
Schritt 4
Unser mediterranes Ofengemüse kann nun serviert werden – Guten Appetit!
2Portionen
Rezept-Nr. 000637
Zutaten
Menge
Zutat
Notiz
2
Paprikaschoten
2
Zucchini
1
Aubergine
300g
Tomaten
2EL
Olivenöl
1TL
Salz und Pfeffer
2TL
Oregano
2TL
Thymian
1TL
Paprika rosenscharf
00Bewertungen
Artikel Bewertung
Anmelden mit
Ich erlaube ein Konto zu erstellen
Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einer Social-Login-Schaltfläche anmelden, erfassen wir die von Ihrem Social Login-Anbieter freigegebenen Informationen zum öffentlichen Profil Ihres Kontos, basierend auf Ihren Datenschutzeinstellungen. Wir erhalten auch Ihre E-Mail-Adresse, um automatisch ein Konto für Sie auf unserer Website zu erstellen. Sobald Ihr Konto erstellt wurde, werden Sie bei diesem Konto angemeldet.
AblehnenIch stimme zu
Anmelden mit
Ich erlaube ein Konto zu erstellen
Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einer Social-Login-Schaltfläche anmelden, erfassen wir die von Ihrem Social Login-Anbieter freigegebenen Informationen zum öffentlichen Profil Ihres Kontos, basierend auf Ihren Datenschutzeinstellungen. Wir erhalten auch Ihre E-Mail-Adresse, um automatisch ein Konto für Sie auf unserer Website zu erstellen. Sobald Ihr Konto erstellt wurde, werden Sie bei diesem Konto angemeldet.