Die Zucchini abwaschen und der Länge nach aufschneiden, sodass vier halbe Zucchini entstehen. Diese werden mit einem Teelöffel ausgehöhlt.
Schritt 1
Schritt 2
Couscous kochen
Couscous mit ca. 220 ml Wasser und dem klein geschnittenen Knoblauch sowie 1 EL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und dem Kurkuma quellen lassen.
Schritt 2
Schritt 3
Zucchini und Tomaten hinzufügen
Dem Couscous das Innere der Zucchini und kleine Würfel der Tomaten beimengen.
Schritt 3
Schritt 4
Zucchini füllen und mit Mozzarella bedecken
Die Zucchini mit der Couscous-Masse füllen. Dann mit Scheiben des Mozzarella bedecken.
Schritt 4
Schritt 5
Gefüllte Zucchini backen
Die gefüllten Zucchini in einer Auflaufform im Ofen für ca. 25 Minuten bei 150°C Umluft / 170°C Ober-/Unterhitze backen.
Schritt 5
Tolle gefüllte Zucchini – sie sind nun bereit zum Verzehr. Guten Appetit!
4Portionen
Rezept-Nr. 001586
Zutaten
Menge
Zutat
Notiz
2
Zucchini
100g
Couscous
1
Knoblauchzehe
200g
Tomaten
1
Mozzarella
1EL
Gemüsebrühe
1Pr
Salz und Pfeffer
1TL
Kurkuma
00Bewertungen
Artikel Bewertung
Anmelden mit
Ich erlaube ein Konto zu erstellen
Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einer Social-Login-Schaltfläche anmelden, erfassen wir die von Ihrem Social Login-Anbieter freigegebenen Informationen zum öffentlichen Profil Ihres Kontos, basierend auf Ihren Datenschutzeinstellungen. Wir erhalten auch Ihre E-Mail-Adresse, um automatisch ein Konto für Sie auf unserer Website zu erstellen. Sobald Ihr Konto erstellt wurde, werden Sie bei diesem Konto angemeldet.
AblehnenIch stimme zu
Anmelden mit
Ich erlaube ein Konto zu erstellen
Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einer Social-Login-Schaltfläche anmelden, erfassen wir die von Ihrem Social Login-Anbieter freigegebenen Informationen zum öffentlichen Profil Ihres Kontos, basierend auf Ihren Datenschutzeinstellungen. Wir erhalten auch Ihre E-Mail-Adresse, um automatisch ein Konto für Sie auf unserer Website zu erstellen. Sobald Ihr Konto erstellt wurde, werden Sie bei diesem Konto angemeldet.